E' tempo di profumatissimi biscotti..che fanno tanto atmosfera natalizia! Io mi diverto a prepararne di tante forme e con tanti ingredienti diversi. E' troppo bello fare colazione con i biscottini fatti in casi a forma di stellina, alberello e naturalmente con una bella tazza natalizia!!!
Questa è la ricetta per le ciambelline:
Ingredienti
1 bicchiere colmo di malvasia
1 bicchiere scarso di olio di semi
1 bicchiere colmo di zucchero (più quello per rotolarci le ciambelline)
farina ( circa 500 g)
Ho mischiato tutti gli ingredienti in una ciotola.
Quindi ho messo in frigorifero per una mezz'ora circa, ho tirato fuori ed ho comiminciato a fare le ciambelline, le ho passate nello zucchero semolato e poi sulla teglia ricoperta di carta forno
Ho infornato a 180° fino a quando non si sono dorate, circa 10-15 minuti.
1 bicchiere colmo di malvasia
1 bicchiere scarso di olio di semi
1 bicchiere colmo di zucchero (più quello per rotolarci le ciambelline)
farina ( circa 500 g)
Ho mischiato tutti gli ingredienti in una ciotola.
Quindi ho messo in frigorifero per una mezz'ora circa, ho tirato fuori ed ho comiminciato a fare le ciambelline, le ho passate nello zucchero semolato e poi sulla teglia ricoperta di carta forno
Ho infornato a 180° fino a quando non si sono dorate, circa 10-15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento