INGREDIENTI per 1 kg di pane:
120 gr di purea di patate
300 ml di acqua tiepida
100 ml di latte
3 cucchiaini di sale
3 cucchiaini di zucchero
140 gr di farina manitoba o anche di grano duro
460 gr di farina di grano tenero 00
2 cucchiaini di lievito secco
Lessate la patata o se avete poco tempo mettetela nel microonde; schiacciate e ottenetene una purea.
Poi versate nella macchina gli ingredienti: acqua, latte, sale, zucchero, purea di patate, farina e lievito.
Programma 2 base)
crosta media
120 gr di purea di patate
300 ml di acqua tiepida
100 ml di latte
3 cucchiaini di sale
3 cucchiaini di zucchero
140 gr di farina manitoba o anche di grano duro
460 gr di farina di grano tenero 00
2 cucchiaini di lievito secco
Lessate la patata o se avete poco tempo mettetela nel microonde; schiacciate e ottenetene una purea.
Poi versate nella macchina gli ingredienti: acqua, latte, sale, zucchero, purea di patate, farina e lievito.
Programma 2 base)
crosta media
Nessun commento:
Posta un commento