venerdì 19 marzo 2010

RISOTTO CON MELA E ZUCCA

Questo risotto è semplice, profumato e colorato!!!

INGREDIENTI: (per 4)
  1. 250 gr di riso
  2. 1 mela gialla
  3. circa 200 gr di zucca lavata
  4. brodo vegetale q.b.
  5. un pò di vino bianco
  6. 1 noce di burro
  7. grana grattuggiato
  8. 1 spicchio di cipolla
  9. olio, sale.
Cominciamo col tagliare sia la mela che la zucca a tocchetti piccoli e facciamoli rosolare in una padella antiaderente con un filo d'olio,  burro e uno spicchietto di cipolla tagliata fine.Uniamo il riso, facciamo tostare e  sfumiamo col vino bianco. Proseguiamo la cottura allungando pian piano col brodo caldo, fino a quando il tutto non sarà ben cotto. Infine saliamo, terminiamo col grana e mantechiamo con una noce di burro.

Nessun commento:

Posta un commento