Ecco quella che ho preparato ieri sera per cena!
INGREDIENTI:
3 patate grandi
1 mozzarella
250 gr di funghi champignons
1 uovo
2 cucchiai di latte
parmigiano grattuggiato
prezzemolo
1 spicchietto di cipolla
olio , sale
Fate bollire innanzitutto le patate; nel frattempo rosolate e cuocete i funghi in una padella antiaderente, con olio, cipolla e prezzemolo.
In una capiente terrina schiacciate le patate con l'apposito attrezzo da purè, unite i 2 cucchiai di latte, il sale il grana. Lasciate raffreddare qualche minuto e poi unite anche l'uovo, la mozzarella e i funghi.
A questo punto srotolate la sfoglia in uno stampo da torta basso (lasciando la carta da forno in cui è avvolta, tagliando i bordi di carta che fuoriescono) Bucherellate il fondo della sfoglia con una forchetta, poi rovesciatevi l'impasto, completate con una bella spolverata di parmigiano e infornate a 200° per circa 30 minuti.
Carina la tua torta... un classico - funghi e patate - che va sempre bene. Soprattutto se continua questo freddo...
RispondiEliminaA presto
Sabrine