lunedì 15 marzo 2010

IL MIO POLLO AGRODOLCE


Ecco un modo diverso per cucinare le coscette di pollo.Naturalmente deve piacere il sapore agrodolce! E'un piatto completo ed appetitoso...

INGREDIENTI: (per 2 persone)
6 coscette di pollo
misto per soffritto
1 cucchiaio di aceto
1/2 cucchiai di salsa di soia
1 bel cucchiaio di zucchero
un pò di concentrato di pomodoro
vino bianco per sfumare
1 barattolo di cipolline sott'aceto
olio, sale

Cominciamo rosolando il pollo nell'olio e nel soffritto, facciamo dorare e sfumiamo col vino bianco. Proseguiamo la cottura allungando di tanto in tanto con un mescolo d'acqua e aggiungendo anche il concentrato di pomodoro. Prepariamo la salsina agrodolce mischiando la soia, lo zucchero, l'aceto (i quantitativi di zucchero e aceto potete variarli in base al gusto agrodolce che volete ottenere).
Una volta cotto il tutto saliamo e uniamo le cipolline, lasciamo insaporire per qualche minuto e serviamo!

Nessun commento:

Posta un commento