INGREDIENTI:
300 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro
100 ml di latte
240 gr di farina
129 gr di zucchero
1pizzico di cannella
4 uova (2 tuorli e 4 albumi)
1 bustina di lievito
Sciogliete 100 gr di cioccolato con il burro e il latte. Intanto spezzettate il resto del cioccolato e tenetelo da parte.
In una ciotola mischiate farina, zucchero e lievito, unite anche la crema al cioccolato, i 2 tuorli, i pezzetti di cioccolato e la cannella.
Montate gli albumi a neve e unite al composto. Versate negli appositi stampini e cuocete a 180° per 20 minuti.
300 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro
100 ml di latte
240 gr di farina
129 gr di zucchero
1pizzico di cannella
4 uova (2 tuorli e 4 albumi)
1 bustina di lievito
Sciogliete 100 gr di cioccolato con il burro e il latte. Intanto spezzettate il resto del cioccolato e tenetelo da parte.
In una ciotola mischiate farina, zucchero e lievito, unite anche la crema al cioccolato, i 2 tuorli, i pezzetti di cioccolato e la cannella.
Montate gli albumi a neve e unite al composto. Versate negli appositi stampini e cuocete a 180° per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento