In questi giorni mia mamma mi ha suggerito di usare al posto della farina normale la farina di castagne nella preparazione del plumcake. Ho seguito il suo consiglio ed il risultato è stato ottimo!
Un plumcake morbidissimo color cioccolato e dal profumo autunnale!
INGREDIENTI:
1 vasetto di yogurt alla vaniglia
2 uova
2 bicchieri di zucchero
3 bicchieri di farina di castagne
mezzo bicchiere di fecola di patate oppure maizena
1 bicchiere scarso di olio
uvetta sultanina ammollata
mandorle tritate
1 bustina di lievito
Montare nella planetaria uova e zucchero, aggiungere yogurt, farine, olio, uvetta e mandorle, infine il lievito.
Mischiare bene il tutto e versare nello stampo da plumcake rivestito di carta forno.
Infornare a 180° per circa 30 minuti. Prima di servire spolverizzare con zucchero a velo.
Un plumcake morbidissimo color cioccolato e dal profumo autunnale!
INGREDIENTI:
1 vasetto di yogurt alla vaniglia
2 uova
2 bicchieri di zucchero
3 bicchieri di farina di castagne
mezzo bicchiere di fecola di patate oppure maizena
1 bicchiere scarso di olio
uvetta sultanina ammollata
mandorle tritate
1 bustina di lievito
Montare nella planetaria uova e zucchero, aggiungere yogurt, farine, olio, uvetta e mandorle, infine il lievito.
Mischiare bene il tutto e versare nello stampo da plumcake rivestito di carta forno.
Infornare a 180° per circa 30 minuti. Prima di servire spolverizzare con zucchero a velo.
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