Qui abbiamo le mie Ciambelline alla Malvasia che trovate già presenti nel blog, i biscotti con frolla alla vaniglia e i biscotti alle mandorle rotondi che vi posto qui sotto.
INGREDIENTI
200 gr di farina 00
100 gr di farina di mandorle
120 gr di zucchero
100 gr di zucchero
1 uovo
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
Nella planetaria mettete le 2 farine setacciate , il sale e il lievito. Mettere al centro il burro morbido, lo zucchero e l'uovo e mescolare fino ad ottenere un impasto compatto. Con l'aiuto di un cucchiaio formare delle palline e disporle sulla teglia del forno. Cuocere a 170° per 20 minuti.
(per quelli scuri ho aggiunto un pò di cacao all'impasto)
INGREDIENTI
200 gr di farina 00
100 gr di farina di mandorle
120 gr di zucchero
100 gr di zucchero
1 uovo
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
Nella planetaria mettete le 2 farine setacciate , il sale e il lievito. Mettere al centro il burro morbido, lo zucchero e l'uovo e mescolare fino ad ottenere un impasto compatto. Con l'aiuto di un cucchiaio formare delle palline e disporle sulla teglia del forno. Cuocere a 170° per 20 minuti.
(per quelli scuri ho aggiunto un pò di cacao all'impasto)
Nessun commento:
Posta un commento