Oggi vi propongo un modo diverso per cucinare delle semplici fettine di vitello! Sono velocissime!
Purtroppo stavolta non ho fatto la foto...
Ingredienti:
4 fettine di vitello
1 cucchiaio di zucchero
4 cucchiai di aceto di vino bianco
50 gr di burro
prezzemolo
olio
sale q.b.
In una padella ampia cominciate a far sciogliere il burro e rosolate le fettine di carne.
Poi preparate un'emulsione con olio, zucchero e aceto. Versate sulla carne, fate insaporire qualche minuto, salate, spolverizzate con prezzemolo e servite calde.
Purtroppo stavolta non ho fatto la foto...
Ingredienti:
4 fettine di vitello
1 cucchiaio di zucchero
4 cucchiai di aceto di vino bianco
50 gr di burro
prezzemolo
olio
sale q.b.
In una padella ampia cominciate a far sciogliere il burro e rosolate le fettine di carne.
Poi preparate un'emulsione con olio, zucchero e aceto. Versate sulla carne, fate insaporire qualche minuto, salate, spolverizzate con prezzemolo e servite calde.
Nessun commento:
Posta un commento