INGREDIENTI:
1 rotolo di sfoglia già pronto
1 mozzarella
1 scamorza affumicata
una decina di pomodorini ciliegia
1 uovo
3 cucchiai di latte
pangrattato
una manciata di origano
sale q.b. e pepe (a piacere)
Cominciate a srotolare la sfoglia e adagiatela sullo stampo (io ho usato quello a cuore); bucherellate il fondo e coprite con del pangrattato (servirà per assorbire il liquido della mozzarella).
Affettate scamorza, mozzarella e cospargete il fondo della sfoglia; lavate i pomodorini, tagliate a pezzi e unite anche quelli.
Sbattete l'uovo con il latte, il sale e l'origano e versate il composto sulla sfoglia.
Infornate a 180° per circa 20 minuti!
1 rotolo di sfoglia già pronto
1 mozzarella
1 scamorza affumicata
una decina di pomodorini ciliegia
1 uovo
3 cucchiai di latte
pangrattato
una manciata di origano
sale q.b. e pepe (a piacere)
Cominciate a srotolare la sfoglia e adagiatela sullo stampo (io ho usato quello a cuore); bucherellate il fondo e coprite con del pangrattato (servirà per assorbire il liquido della mozzarella).
Affettate scamorza, mozzarella e cospargete il fondo della sfoglia; lavate i pomodorini, tagliate a pezzi e unite anche quelli.
Sbattete l'uovo con il latte, il sale e l'origano e versate il composto sulla sfoglia.
Infornate a 180° per circa 20 minuti!
Nessun commento:
Posta un commento