lunedì 15 novembre 2010

GNOCCHETTI PORCINI E SALSICCIA

Adoro i gnocchi!!!!

Per 4/5 persone:
INGREDIENTI

1kg di gnocchetti di patate piccoli tondi
4 salsicciette di pollo e tacchino
circa 150 gr di funghi porcini secchi
1 confezione di panna da cucina
mezzo cucchiaino di zafferano in polvere
olio, sale
misto soffritto

Dunque per prima cosa mettete a mollo i porcini per circa 20 minuti e ..mi raccomando non buttate poi la loro acqua che vi servirà invece da unire all'acqua di cottura dei gnocchi!!! Poi tagliate a pezzetti la salsiccia e mettetela a cuocere in un ampio tegame con un filo d'olio e il misto per soffritto, fino a farla ben rosolare; unite i funghi strizzati e continuate la cottura aggiungendo un pochino d' acqua se necessario.
A questo punto fate bollire l'acqua e immergete i gnocchetti fino a farli affiorare. Mantecate il sughetto di salsiccia e funghi con la panna in cui avrete sciolto lo zafferano e salate.
Unite i gnocchi, spadellate bene e portate in tavola , spolverizzate a piacere con grana!
GNAM!!!


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