lunedì 4 novembre 2013

PLUMCAKE AUTUNNALE

In questi giorni mia mamma mi ha suggerito di usare al posto della farina normale la farina di castagne nella preparazione del plumcake. Ho seguito il suo consiglio ed il risultato è stato ottimo!
Un plumcake morbidissimo color cioccolato e dal profumo autunnale!

INGREDIENTI:
1 vasetto di yogurt alla vaniglia
2 uova
2 bicchieri di zucchero
3 bicchieri di farina di castagne
mezzo bicchiere di fecola di patate oppure maizena
1 bicchiere scarso di olio
uvetta sultanina ammollata
mandorle tritate
1 bustina di lievito

Montare nella planetaria uova e zucchero, aggiungere yogurt, farine, olio, uvetta e mandorle, infine il lievito.
Mischiare bene il tutto e versare nello stampo da plumcake rivestito di carta forno.
Infornare a 180° per circa 30 minuti. Prima di servire spolverizzare con zucchero a velo.

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