lunedì 17 novembre 2014

CUORE DI MELA INTEGRALE

Vi propongo una rivisitazione della classica torta di mele ..ma in versione light, cioè senza burro nè latte, ma non per questo meno buona, anzi...!!!

INGREDIENTI:
3/4 mele
3 uova
200 gr di farina integrale
150 gr di zucchero di canna
80 ml di latte di riso
70 ml di olio di semi
1 limone ( di cui servirà sia la buccia che il succo)
cannella in polvere
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito


Sbucciare le mele e farle a tocchetti .Grattugiare il limone e tenere da parte la buccia. Spremerlo e irrorare col succo le mele, per non farle annerire.
Montare le uova con lo zucchero e ottenere un composto spumoso. Poi unire la farina , l'olio e il latte poco alla volta, la cannella, la buccia di limone e il sale. Mescolare il tutto e unire le mele, leggermente infarinate, infine il lievito setacciato.
Ungere e infarinare uno stampo a cuore e infornare a 180° per circa 40 minuti.
Una volta raffreddato spolverizzare con lo zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento