giovedì 15 aprile 2010

GNOCCHI FATTI IN CASA

Questa è la ricetta degli gnocchi che il mio ragazzo, da bravo ometto di casa, mi ha fatto trovare pronti a sorpresa! Erano davvero buoni!!!!

INGREDIENTI:
1 kg di patate
300 gr di farina 00
1 uovo
sale q.b.

Lavare e far bollire le patate con la buccia; una volta lessate sbucciarle e schiacciarle con l'apposito schiacciapatate.

 (ricordatevi di salare il purè ottenuto)Su di una spianatoia mischiare le patate con la farina, l'uovo .


Impastare bene e formare dei salamini che taglierete poi a piccoli pezzetti.















Con l'aiuto di una forchetta rigare ogni gnocco per ottenere l'aspetto caratteristico.




Eccoli pronti da cuoicere e condire come più vi piace..tanto sono buoni in tutti i modi!!!




1 commento:

  1. Mamma che buoni...vuoi mettere la genuinità e il sapore rispetto a quelli comperati?
    Buon fine settimana!

    RispondiElimina