lunedì 22 marzo 2010

CUORE AL CIOCCOLATO

Questo dolce l'ho preparato per la mia dolce metà a San Valentino (riconosco che è passato da un pò, ma sono riuscita a ritrovare la foto solo ora!!!!; quindi beccatevi la ricetta ..in ritardo....magari sarà utile per il prossimo, o per una ricorrenza speciale, perchè no?!!!
W l'AMOUR!!!!


INGREDIENTI: (per le dosi usate il contenitore dello yogurt naturalmente)

1 vasetto di yogurt al cioccolato
mezza tavoletta di cioccolato fondente a scaglie
1 abbondante spolverata di cannella
2 uova
2 vasetti zucchero
3 vasetti e 1/2 di farina 00
1 vasetto scarso di olio di semi
1 bustina di lievito

Per la copertura:
panna montata, fragole e cioccolato fondente fuso

Versate in una ciotola lo yogurt, le uova lo zucchero, la cannella, poi farina setacciata, olio, scaglie di cioccolato e infine lievito.
Cuocete in forno, rigorosamente in uno stampo a forma di cuore, a 180° per circa 30 minuti.
Sfornate fate raffreddare e coprite interamente con la panna, disponete al centro alcune fragole, fate poi fondere il cioccolato e decorate a piacere!


2 commenti:

  1. un superbe gâteau bien gourmand, il est parfait
    bravo et bonne soirée

    RispondiElimina
  2. Merci beaucoup! et bonne journèe a toi ! ciao!!!

    RispondiElimina